妊娠・出産 今日で妊娠26週目です。先週尿タンパクが+で出ていて血圧も病院では高め… 今日で妊娠26週目です。 先週尿タンパクが+で出ていて血圧も 病院では高めの136/69で、1週間後再検査に 来て下さいとのことで今日来たてまた尿検査をしたら 尿蛋白+でした😭💦 先週から家で血圧を測るように言われていて、 家では高くても112とかなんですが尿蛋白がずっと 出てるのは妊娠高血圧なのでしょうか? 先生は引き続き塩分控えてね〜で終わりました🥲 同じような方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 妊娠26週目 先生 塩分 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ボンゴのママ 12週からずっと尿蛋白プラスで血圧も120/80くらいですが何も言われてないです🤔 前日に食べたものとか水飲んでないとかでも変わるみたいですよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 安心しました! 私も初期から±続いてて+になっちゃったので焦ってました🙇♀️💦 確かに水分はいつもあまりとってない気がするので頑張って飲みます✨ 予定日同じくらいで嬉しいです🌸 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
安心しました!
私も初期から±続いてて+になっちゃったので焦ってました🙇♀️💦
確かに水分はいつもあまりとってない気がするので頑張って飲みます✨
予定日同じくらいで嬉しいです🌸