コメント

ままもどき
12週からずっと尿蛋白プラスで血圧も120/80くらいですが何も言われてないです🤔
前日に食べたものとか水飲んでないとかでも変わるみたいですよ!
ままもどき
12週からずっと尿蛋白プラスで血圧も120/80くらいですが何も言われてないです🤔
前日に食べたものとか水飲んでないとかでも変わるみたいですよ!
「妊娠26週目」に関する質問
26週のエコーです。 動画をスクショしたのですごく見づらい写真ですみません💦 男の子、女の子性別どちらでしょうか? 矢印のあたりが下側からみたお股らしいです。 ついてなさそうだけど分からないね、という感じに言われ…
26週です。 高齢出産ということもあり、生まれてくる子が知的や発達障害などがないか、今から心配でなりません。 食べ物にも気をつけていますが、知らないうちに有害なものを口にしていないかなども不安になってしまいま…
26週でのお腹の張りについて 現在26週です。 最近お腹が張ることはあったのですが、息苦しさを感じることはありませんでした。 張ってるなーという程度で、寝転んだりゆっくりしたら治っていました。 今日車で出かけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
安心しました!
私も初期から±続いてて+になっちゃったので焦ってました🙇♀️💦
確かに水分はいつもあまりとってない気がするので頑張って飲みます✨
予定日同じくらいで嬉しいです🌸