お金・保険 至急、教えてください。児童扶養手当について子供1人で、収入はゼロにな… 至急、教えてください。 児童扶養手当について 子供1人で、収入はゼロになります。 この場合、養育費が月いくらまでだと、児童手当(ひとり親手当)が満額支給となりますでしょうか?🥹🙏 宜しくお願いします🙇 最終更新:13分前 お気に入り 養育費 親 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8割が収入になるはずなので、、 16万とかですかね???🤔🤔🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました🥹🙏 16分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🥹🙏