コメント
ママリ
過去の投稿に失礼します😣
私も同じような状況なのですが、その後児童扶養手当はいくら貰えたか教えて頂けたら幸いです😣✨
はじめてのママリ🔰
8割が収入になるはずなので、、
16万とかですかね???🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🥹🙏- 5月23日
ママリ
過去の投稿に失礼します😣
私も同じような状況なのですが、その後児童扶養手当はいくら貰えたか教えて頂けたら幸いです😣✨
はじめてのママリ🔰
8割が収入になるはずなので、、
16万とかですかね???🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました🥹🙏
「養育費」に関する質問
旦那の浮気で離婚しようと思ってます。 相手に慰謝料請求するので弁護士さんに相談中で書類作成段階です。両親に離婚を伝えるのはどの段階がいいと思いますか? 慰謝料請求後ですかね?離婚届出す前?後? 旦那はまだバレ…
家庭裁判所で養育費決めました。元夫が子連れ再婚をする直前に養育費の調停をしたため、養子縁組の関係で養育費は本来受け取れる額よりは少ないです。 この度、再婚相手の方との間にお子さんが産まれたらしく、減額調停が…
価値観の不一致で離婚したいですが、夫から拒否されています。どうしたらいいでしょうか。 夫は女友達と朝帰りするタイプで、私はそれが許せないので、離婚したいです。 約2ヶ月前の朝帰りを機に私が子供を連れて家を出…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
いえ、私もまだなんです(ママリさんと同じ状況です)
養育費の合計が、年間107,000円の上限を超えてしまうと一部支給となってしまうのではないかと思います。
もしくは、その80%?
すみません。
やはりイマイチ、分からないですよね💦