コメント

ももママ
私は生理予定日4日くらい前から胃がムカムカしてましたよ~!その日に検査薬したらさすがに陰性でしたが、生理予定日に再検査すると陽性で、今6ヶ月です😌

退会ユーザー
私は、生理予定日過ぎても胸が張っててずっとお腹が痛くて予定日から5日目に検査薬しましたよ!
-
ままり
そうなんですね!少し待って遅れてたら試してみます!
- 5月31日

わっくんママ
胸はりはりでした(((;°▽°))
-
ままり
私もいま張ってるのですが生理前だからなのか微妙で…でも、皮膚が少し赤みがかっていたんです!なんか別の症状なのかな…😂😂
- 5月31日

退会ユーザー
生理痛のような痛みがありました!
-
ままり
やはりまだ生理なのか妊娠なのか区別するには時間がもう少し経たないと分からないですよね💦💦
- 5月31日

ぺぺろんちーのん
妊娠の兆候も生理の前兆とにている所があるので、区別つかないですよね😅
私は生理が1週間こず、食の好みが変わったので「妊娠かも」というアプリを使って調べていました。
そこからサイトではありますが、「受精日逆算サイト」というのを使い、いつ受精したかを調べたりしました!
そこときに見事排卵日と受精日がドンピシャで10日たった頃一分もせずに陽性反応が出ましたよ🎵
-
ままり
すごいですね😊✨私は今月排卵検査薬を使い強陽性の出た前後にタイミングを取りました。授かっていればいいなと思いつつ、いつもの生理前の感じのようないつもと違うようなよく分からない状況です。
- 5月31日
ままり
やはりまだ検査薬しても正確なものでないですよね💦少し待って生理来なかったら試してみます!