のりのり
阪急百貨店の子供売り場にも
置いてましたよ!!

ママリ
阪神百貨店のベビーフロアにも置いてました💓あと箕面市ですが、Chelsea Chipsというお店もあります!インスタにバルーンやパーティーグッズなど載ってましたよ💓

はる
まとめての返信になってしまい、申し訳ないです💦
阪急阪神にあったんですね💦
今日買い物で行ったのに見てませんでしたーっ😭
また明日予約していたものを受け取りに行くので、見てみようと思います!
ありがとうございました😊
のりのり
阪急百貨店の子供売り場にも
置いてましたよ!!
ママリ
阪神百貨店のベビーフロアにも置いてました💓あと箕面市ですが、Chelsea Chipsというお店もあります!インスタにバルーンやパーティーグッズなど載ってましたよ💓
はる
まとめての返信になってしまい、申し訳ないです💦
阪急阪神にあったんですね💦
今日買い物で行ったのに見てませんでしたーっ😭
また明日予約していたものを受け取りに行くので、見てみようと思います!
ありがとうございました😊
「ベビー」に関する質問
7歳の女の子の誕生日プレゼント🎁 どれが1番嬉しいと思いますか? というのも聞いても欲しいものがないみたいで、、、 旅行だったり、アクセサリー文房具とか服とかいろいろ提案してみたんですけど、「ママが決めていい…
鼻づまり病院行きますか? もう少しで生後5ヶ月ベビーです。 最近鼻づまりなのか授乳中や寝ている時にズーズー音が鳴っています😭 お風呂上がりにシュポットで吸ってあげますが少ししか吸えずあまり改善ありません。 熱も…
西松屋の小学生サイズのTシャツって、すごく生地が薄くないですか?? 元々西松屋は薄いと思ってましたが、今年130買ったら薄すぎて透ける&数回で首元クタクタになりました💦 ベビーからずっと西松屋のベビーユーザーです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント