コメント
退会ユーザー
1歳半くらいだったかと(^^;大きめちゃんで机が離れるので嫌だと言い始め、ピーピーなる豆椅子買いました!が2歳頃には私たちと同じように床に座って食べてます!
退会ユーザー
1歳半くらいだったかと(^^;大きめちゃんで机が離れるので嫌だと言い始め、ピーピーなる豆椅子買いました!が2歳頃には私たちと同じように床に座って食べてます!
「1歳」に関する質問
育休明け初日。仕事辞めるか迷う。 今日育休明け初日でした。 久々の仕事はとても楽しかったです。 不安もありますが、やりたいこともたくさんあって頑張りたいと思いました。 8時間の勤務を終え、いざお迎え。 1つの教…
近所で幼稚園も一緒の娘と仲良しな女の子がいるのですが、バスで帰ってきてその流れで住宅街で少し遊ぶのですが娘がしたいこととその子がしたいことが合わずその子が腕を強く握りながら一緒に遊ぼうと言っても娘が遊んで…
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆ
豆椅子にしたんですね!
うちは椅子なので、ちゃんとした椅子が必要になりそうです。。