※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコ返金について。りんごを切ると腐っていました。レシートなし、…

コストコ返金について。

りんごを切ると腐っていました。
レシートなし、写真あり、現物は破棄。
箱買いしたうちの一玉のみです。

同じような状況だった方いますか?
返金可能でしょうか?

コメント

新米ママリ🔰

回答なるかわからないですが、買ってきた苺やみかんが傷んでたり、カビ?ついてたことも今までありますが返金しに行った事一度もないです💦野菜なども
苺は場合によってはパックごと捨てたり、みかんはよくダンボールですがその周りはよく見て食べるか周辺も捨ててました。

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

りんごもダンボールで2個くらい出た時も捨てただけです。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちごやみかん、野菜などはわりとしっかり見てから買ってます(^^)

• 2時間前
ママリ

コストコはどんな理由でも返品可能としてたと思います!そうゆうのもあって会員費が高いみたいです🤔

例えば、お菓子買ったけど味が好みじゃなかった とかでもいけるらしいです😂

購入店舗に確認したほうが早いと思います🙆🏻‍♀️

あとレシートは無くても大丈夫と聞いた事があります!
会員情報から購入内容が見れるとか🤔

口に合わないでいけるなら、現物廃棄してる場合でも腐ってたものがあったからって理由でいけそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    無事できました★
    コストコのサービスすごいですよね!
    会費高いけど、こういうサービスがあると仕方ないかなって思いますね(^^)

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

よかったですー!✨
    私はコストコまで40分かかるので、めんどくさくて返品したことないんですけど、フルーツ腐ってる確率高めですよね😩
    山積みにされてるから仕方ないかもですが🥹

• 1時間前