産婦人科・小児科 至急お答えくださると助かります!一昨日から熱があり、昨日の夜に39.5度… 至急お答えくださると助かります! 一昨日から熱があり、昨日の夜に39.5度ありました。なので寝る前にカロナールを飲ませて寝かせました。 朝起きて体温はかると36.5度で時間をおいてまた測るも36.6度の平熱でした。熱があるときも機嫌はいつも通り、食欲、水分は取れてました! みなさんなら保育園に行かせますか? それとも自宅でみますか?一応、実家の母が今日はお休みなので見てくれる人はいるのですが、持病をもってるので1人で見させるのが少し不安で🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 熱 体温 ぴ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆち 熱ってたしか下がってから1日経たないと登園できないのでわたしは休ませます! 登園してまたぶり返しても怖いので💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント