※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わがし
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子どもがオナラを頻繁にし、臭いことについて同じ経験をした方がいるか知りたいです。

生後1ヶ月の我が子こんなにオナラ出る?!こんなに臭いの?!ってなります(笑)
同じような方いますか、、?
💩はしっかり出てます。

コメント

Sawa

飲んでるミルクによって臭かったときありました(笑)
娘はE赤ちゃん飲んでるとき臭かったです😅

• わがし

わがし

ミルクによっても違うんですね、、😅

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

オナラの回数も多いですし、大人の屁かな?って思うくらい音がすごいときあります笑
母乳と粉ミルクしか飲んでないはずなのに、何故こんなに臭いのか教えて欲しいくらいにとても臭いです笑笑

• わがし

わがし

こんなにちっちゃい身体なのにオナラだけは1人前ですよね(笑)
    たまにブルドーザーみたいなオナラします(笑)ほんとに可愛いですが臭いです🤣🤣

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

2カ月の男の子がいます👶
ミルクや母乳飲むときに空気が入っちゃうのでげっぷやおならで出るようです(*^_^*)うちは母乳だからなのか?全然臭くなかったですよ~!生後2ヶ月超えてからなんだか臭く感じるようになりました😂😂便秘だからかもしれません😅😘

• わがし

わがし

我が子ゲップが下手っぴでほとんどオナラで空気出してるので余計ですかね😅

• 5月23日
3児のママ

わかります😂3人目なのですが、ミルクと母乳しか飲んでないのにこんなくさくて大丈夫??ってなってます💦

• わがし

わがし

ですよね🤣
    臭すぎて💩か?って何回もオムツ覗いちゃいます(笑)

• 5月23日
  • 3児のママ

3児のママ

やります🤣除くけど、全然出てないです💩笑

• 5月23日
  • わがし

わがし

あるあるで安心しました🤣(笑)

• 5月23日