痰が出やすい薬を飲んでいると、いつも以上に痰がらみの咳が出るのはち…
痰が出やすい薬を飲んでいると、いつも以上に痰がらみの咳が出るのはちゃんと薬が効いてるって事でいいんですよね?💦
- ママリ
コメント
ろこ
一時的に痰の量が増えた感じがすると思います!
効いてるってことです😂
痰が出やすい薬を飲んでいると、いつも以上に痰がらみの咳が出るのはちゃんと薬が効いてるって事でいいんですよね?💦
ろこ
一時的に痰の量が増えた感じがすると思います!
効いてるってことです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が子供を甘やかしすぎていて気持ち悪いです。 みなさんこんなもんですか? 小学1年生の息子に、事あるごとに頭を撫でます。泣いてる時は「よちよちよち…」のレベルです。全然痛くもない時にも「嫌だったなぁ嫌だった…
ジャズダンスはジャズ専門の先生でないと上手くはならないでしょうか? 子供がジャズダンスを習い始めましたが、ジャズ専門の先生が不在が多く在籍しているバレエの先生が代わりに見てくれます。 ジャズはバレエから来て…
今日で生後7日です 昨晩、泣き止まなくて、おっぱいを欲しがっていたので 断続的ではありますが、3時間くらい授乳を続けてしまって 赤ちゃんが、ものすごく吐いて、鼻からもミルクが出て、目の焦点が合わなくてぐったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!