※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶塩
ファッション・コスメ

11月頃に身内の結婚式があります大分市内でレンタルドレスを置いている…

11月頃に身内の結婚式があります
大分市内でレンタルドレスを置いているお店ありますか?
20代向けを多く扱っている所でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

20代向けかどうか微妙ですが、洋服の青山がやってる「ハレカリ」が便利でした。

ハレカリのサイトでドレスを確認→近くの青山店舗で着たいドレスを予約&支払い→希望日に店舗で受け取り→使用後は店舗にドレス返却が個人的に楽でありがたかったです。(荷物として返送するのが面倒だったので…)

実物の試着はできませんが、以前七五三用スーツをレンタルした際は似た雰囲気、サイズの参考として商品を試着させてもらえました。
参考になれば幸いです!

るる

エヴァースさんでレンタルドレスを借りたことがあります^^

はじめてのママリ🔰

府内のD&Kという所、レンタルドレスありますよ♪前日に取りに行って、当日ドレス着て、翌日返却の2泊3日だったと思います!事前に予約したら、色々試着させてくれてドレスや小物も(必要であれば)合わせて選べます☺️