※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁなん
その他の疑問

スーツケースの大きさについてです❕旦那が2ヶ月半位台湾に出張なのです…

こんばんは🌛
スーツケースの大きさについてです❕旦那が2ヶ月半位台湾に出張なのですが、その場合どの位の容量のスーツケースが適しているのでしょうか…(´・ω・`)
身長は168位しかないので今見てる105リットルの容量のサイズは、負担にならないか心配です😂
105リットルとはいっても、軽量らしく女性が使ってたりするようですが……
詳しい方よろしくお願いします🙏✨

コメント

❤︎男女ママ♡

私なら二個もっていきます
大きいスーツケースはそれだけ入りますが、飛行機会社によって重量制限が違います
オーバーするとお金取られるのでそのヒヤヒヤが嫌なため、最初から二個に分けてもっていきます

私は小柄ですが二個でいつも海外行ってますよ⑅︎◡̈︎*

• まぁなん

まぁなん

ご回答ありがとうございます🙇♥ヒヤヒヤは嫌ですね👾💦💦
    2個持ちの案思い浮かばなかったです❕参考にさせていただきます(*^^*)

• 5月30日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

私三回くらいオーバーさせてるんです(笑)その度数万円取られてまして(笑)

• 5月30日
  • まぁなん

まぁなん

😱😱😱😱💥
    泣きたいやつですね😂😂😭

• 5月30日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

4回目は、時間あったので一度空港でてスーパーで簡易的なバックかって、うつしました(笑)

• 5月30日
まぁなん

詳細がこちらになります🙇🙇