コメント

はじめてのママリ🔰✨
私も暑くてすぐ汗かきます💦
あるあるだと思います😭
はじめてのママリ🔰✨
私も暑くてすぐ汗かきます💦
あるあるだと思います😭
「妊娠35週目」に関する質問
35週で妊娠前+6キロくらいです! 予定日まであと1ヶ月くらいなのでここからプラス1〜2キロくらいでいけるといいなと思うのですがいけますかね🥹 最後の1ヶ月で勢いよく増えた方いらっしゃいますか?😂
35週妊婦です 後期にはいってから奥歯が痛く治療をしてもなおらなくて2週間ちかくカロナールを1日2錠のんでいます 寝れないくらい痛いのでだめだとおもいつつ、頻繁に行っても改善がされないので薬に頼ってしまいます 2…
現在逆子の35週妊婦です😩☀️ このまま治らなければ帝王切開予定になるんですが、 親愛産婦人科で出産予定で、帝王切開になった場合やっぱり 手術費用もかかってきて、手出しが多いんですかね😭😭 不安すぎて寝れなくなっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるで良かったです💦甲状腺だったらどうなるかなと思ってたので🥺見えないところだと良いですが頭から首と脇まで汗だくだくになってしまうので周りの人に見られないかとか気になっちゃいますよね😖
来週一応妊婦健診と内分泌科の予約が入ってるので様子をみようかと思います。
はじめてのママリ🔰✨
心配になりますよね💦
私の場合もママリさんと同じです😭
半分諦めてます💦
来週なんですね!
可能性がないと言いきれないので
医師に相談はありだと思います!
はじめてのママリ🔰
心配になります💦同じなんですね!
周りが気になっちゃって余計に汗が出るというか🥺
そうなんです…食べ過ぎてしまってるのもあると思うのですが血圧が朝137の80になっててびっくりしました😱色々とラストですけど気をつけなきゃいけないですよね😣今度病院で相談してみます!