妊娠・出産 35週です…最近暑いからもあるかもしれないですけど、少し動くだけで汗が… 35週です…最近暑いからもあるかもしれないですけど、少し動くだけで汗が滝のように出ます。寝汗もひどく夜中に何度か着替えたりします。あるあるでしょうか?初期の頃に甲状腺でひっかかり内分泌科には通っていて前回の検査は異常なしでした。 最終更新:4時間前 お気に入り 着替え 妊娠35週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰✨ 私も暑くてすぐ汗かきます💦 あるあるだと思います😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるで良かったです💦甲状腺だったらどうなるかなと思ってたので🥺見えないところだと良いですが頭から首と脇まで汗だくだくになってしまうので周りの人に見られないかとか気になっちゃいますよね😖 来週一応妊婦健診と内分泌科の予約が入ってるので様子をみようかと思います。 7時間前 はじめてのママリ🔰✨ 心配になりますよね💦 私の場合もママリさんと同じです😭 半分諦めてます💦 来週なんですね! 可能性がないと言いきれないので 医師に相談はありだと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるで良かったです💦甲状腺だったらどうなるかなと思ってたので🥺見えないところだと良いですが頭から首と脇まで汗だくだくになってしまうので周りの人に見られないかとか気になっちゃいますよね😖
来週一応妊婦健診と内分泌科の予約が入ってるので様子をみようかと思います。
はじめてのママリ🔰✨
心配になりますよね💦
私の場合もママリさんと同じです😭
半分諦めてます💦
来週なんですね!
可能性がないと言いきれないので
医師に相談はありだと思います!