コメント
はじめてのママリ🔰✨
私も暑くてすぐ汗かきます💦
あるあるだと思います😭
はじめてのママリ🔰✨
私も暑くてすぐ汗かきます💦
あるあるだと思います😭
「妊娠35週目」に関する質問
35週に入り急に足が浮腫んできました😭 今までの検診では何も指摘されず浮腫も全くなかったのに数日前から急に浮腫が気になり指の跡が付くくらいになってしまいました…激痛ではありませんが立ちっぱなしだとだるい感じや突…
RSワクチンを35週で打った方いらっしゃいますか? 34週で打ちたかったんですが、GWの影響で健診日程がずれ込み、病院に今後の健診スケジュール確認済したところ34週予定の健診は35週になってしまうようなので、健診の日に…
妊娠35週お腹について。 ※見苦しい写真あります このお腹下がってきてますか? まだまだ上の方ですか? お腹大きすぎて苦しいです😣 あと3週間ほどで帝王切開予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるで良かったです💦甲状腺だったらどうなるかなと思ってたので🥺見えないところだと良いですが頭から首と脇まで汗だくだくになってしまうので周りの人に見られないかとか気になっちゃいますよね😖
来週一応妊婦健診と内分泌科の予約が入ってるので様子をみようかと思います。
はじめてのママリ🔰✨
心配になりますよね💦
私の場合もママリさんと同じです😭
半分諦めてます💦
来週なんですね!
可能性がないと言いきれないので
医師に相談はありだと思います!
はじめてのママリ🔰
心配になります💦同じなんですね!
周りが気になっちゃって余計に汗が出るというか🥺
そうなんです…食べ過ぎてしまってるのもあると思うのですが血圧が朝137の80になっててびっくりしました😱色々とラストですけど気をつけなきゃいけないですよね😣今度病院で相談してみます!