旦那との夜の営みを拒否したいが、傷つけずに断る方法を探しています。どうすれば良いでしょうか。
旦那と全く夜の営みをしたくないのですが同じ状況の方居ませんか…?
過去に散々浮気され、2人目が産まれたと同時に私の性欲が0になってしまい抱きつかれることさえ拒否してしまいます。
旦那が太ってるの結婚前は可愛いなって思ってたのになんで太ってるん気持ち悪とまで思ってしまいます。(だいぶ失礼)
浮気してもいいし他に愛人作ってもいいしなんやったら離婚してくれてもいいとまで言ってるのに毎日のように誘ってきます。
浮気して欲しくないとき散々してたのに今更なんだって気持ちとその気持ちに答えてあげれない申し訳なさと罪悪感で死にそうです😢
子供はもう2人でいいので今後したくないのですがなにか旦那が傷つかない断り方と対策方法あれば教えて下さい😵😵💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
罪悪感とか感じなくていいです!!!
そう思うのが普通だと思います!!!!
浮気までされて誘うなんてあつかましすぎます!!
無視でいいと思います!!

はじめてのママリ
同じ方がいないかなと検索してたらママリさんを見つけました。
以前、私がママリで質問をした時に嫌でもやってるママさんたちがいました。
結婚した以上は妻の勤めと・・・
私は本当に嫌で嫌で誘われては断ってを繰り返し、断ることすら精神的にキツくて1年前くらいに話し合いをしました。
こどもが寝た後はのんびりひとり時間したいけど、誘われることが恐怖で寝るしかないなど諸々伝えて、受け入れられないなら離婚しかないと言うことを伝えました。
結局、離婚する選択はしたくないようで納得してくれましたが・・・
最近になって、本当に無理なの?などと言うようになりました。
私は本当に無理で・・・
泣くくらい無理で・・・
もう頭がおかしくなりそうです・・
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ気持ち楽になりました🤣🤣
そうですよね!私悪くない🥺🥺