※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と全く夜の営みをしたくないのですが同じ状況の方居ませんか…?過去…

旦那と全く夜の営みをしたくないのですが同じ状況の方居ませんか…?

過去に散々浮気され、2人目が産まれたと同時に私の性欲が0になってしまい抱きつかれることさえ拒否してしまいます。

旦那が太ってるの結婚前は可愛いなって思ってたのになんで太ってるん気持ち悪とまで思ってしまいます。(だいぶ失礼)

浮気してもいいし他に愛人作ってもいいしなんやったら離婚してくれてもいいとまで言ってるのに毎日のように誘ってきます。
浮気して欲しくないとき散々してたのに今更なんだって気持ちとその気持ちに答えてあげれない申し訳なさと罪悪感で死にそうです😢

子供はもう2人でいいので今後したくないのですがなにか旦那が傷つかない断り方と対策方法あれば教えて下さい😵😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

罪悪感とか感じなくていいです!!!
そう思うのが普通だと思います!!!!

浮気までされて誘うなんてあつかましすぎます!!
無視でいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっっっちゃ気持ち楽になりました🤣🤣
    そうですよね!私悪くない🥺🥺

• 2時間前