コメント
はじめてのママリ
全く一緒のことをやりました!!!
壁画も上の子のとき作ったので使い回しせず作りました!!
自分が次女だったので、新しく作ってくれる、全く同じことしてくれるってのは嬉しかった記憶あります!!覚えてなくても写真見たときに一緒のことしてくれてたら嬉しいと思います!
はじめてのママリ
全く一緒のことをやりました!!!
壁画も上の子のとき作ったので使い回しせず作りました!!
自分が次女だったので、新しく作ってくれる、全く同じことしてくれるってのは嬉しかった記憶あります!!覚えてなくても写真見たときに一緒のことしてくれてたら嬉しいと思います!
「2人目」に関する質問
産後18日目です。 前回の出産は体をねじりながら全力でいきんだので(笑)骨盤がガタガタになり、今くらいの時期は動くのが大変でした。 が、今回は無痛分娩だったので身体の痛みもほとんどなく、悪露も少なくなってきたの…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
卒乳について 1歳の娘を完母で育てており、現在は寝る前の授乳1回のみ(10分ずつ)です。 2人目の妊娠がわかったので卒乳したいと思っているのですが、母乳外来とか行ったほうがいいのでしょうか? 自己流でもいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大きくなったとき比較しちゃいますよね💦
気合い入れてがんばります!!
はじめてのママリ
しちゃってました!無意識に!!
今になれば別にって思うけど子どもの頃は思ってました!
頑張ってください!!!