コメント

はじめてのママリりりりりりりり
全く一緒のことをやりました!!!
壁画も上の子のとき作ったので使い回しせず作りました!!
自分が次女だったので、新しく作ってくれる、全く同じことしてくれるってのは嬉しかった記憶あります!!覚えてなくても写真見たときに一緒のことしてくれてたら嬉しいと思います!
全く一緒のことをやりました!!!
壁画も上の子のとき作ったので使い回しせず作りました!!
自分が次女だったので、新しく作ってくれる、全く同じことしてくれるってのは嬉しかった記憶あります!!覚えてなくても写真見たときに一緒のことしてくれてたら嬉しいと思います!
「一升餅」に関する質問
1歳の誕生日、自宅で何を着せましたか? ケーキ手作り プレゼント 選び取りカード 一升餅 をやろうと思っています。 息子の時はタキシード柄のカバーオールを着せましたが、その日限りでした。 娘の誕生日は半袖のドレ…
来月娘の一才の誕生日ですがお祝いで一升餅かお米かパンで迷っているんですがみなさんどうされましたか??娘は今、伝い歩きまでしかできないのでリュック背負っては歩けないし餅踏みの方がいいのかなぁとおもいますがア…
一升餅のお祝いを、ナップザックみたいな肩部分が普通の紐のタイプでやっても大丈夫ですか? しっかりした子ども用リュックがなくて、手元にあるナップザックを結んで短くすればいいかなと思っていますが、やはり用意した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大きくなったとき比較しちゃいますよね💦
気合い入れてがんばります!!
しちゃってました!無意識に!!
今になれば別にって思うけど子どもの頃は思ってました!
頑張ってください!!!