コメント

まむまむ (26)
真っ黒ですね、、😔😔

はじめてのママリ🔰
使ってないのも出てきますよ🤔
-
マママ
そうなのですね?🧐
もう、自分のiPhoneの候補バー?のところには、そもそも ハート と打たないと ❤️←こんなの出てこないのでびっくりしました…😞
ありがとうございます😞- 5月23日
まむまむ (26)
真っ黒ですね、、😔😔
はじめてのママリ🔰
使ってないのも出てきますよ🤔
マママ
そうなのですね?🧐
もう、自分のiPhoneの候補バー?のところには、そもそも ハート と打たないと ❤️←こんなの出てこないのでびっくりしました…😞
ありがとうございます😞
「夫」に関する質問
引っ越しで悩んでいます。年中の子供が居て保育園を変わりたくないと言うので、近所で部屋を探しました。夫が家賃代11万5千円しか出さないので、それをオーバーした分は私が負担します。ちなみに私は派遣で働いてます。目…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
小学校での出来事でのご相談です。 子どもが書道の時間に墨をこぼしてしまったようで、お隣の席の机の横にかけてたコップ袋とループタオル2枚に墨汁が飛び散ったそうです。 娘と先生から連絡ノートでお話を頂き、すぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママ
やはり…😩
ショックでおかしくなりそうです。ありがとうございます😞