コメント
まむまむ (26)
真っ黒ですね、、😔😔
はじめてのママリ🔰
使ってないのも出てきますよ🤔
-
マママ
そうなのですね?🧐
もう、自分のiPhoneの候補バー?のところには、そもそも ハート と打たないと ❤️←こんなの出てこないのでびっくりしました…😞
ありがとうございます😞- 5月23日
まむまむ (26)
真っ黒ですね、、😔😔
はじめてのママリ🔰
使ってないのも出てきますよ🤔
マママ
そうなのですね?🧐
もう、自分のiPhoneの候補バー?のところには、そもそも ハート と打たないと ❤️←こんなの出てこないのでびっくりしました…😞
ありがとうございます😞
「夫」に関する質問
いいねで回答お願いします🙇🏻 今度、妊婦健診と入学説明会が同じ日にあって一日バタバタする日があります。 私はいまつわり中で体力に自信がないので夫にもお願いして一日フリーにしてもらって助けてもらおうと思ってまし…
繊細すぎたり友達との関わり方がちょっと一方通行な小1の姪っ子の話なんですが発達相談必要だと思いますか? 体育館で全学年集まってるときに何かの練習で使うものを忘れたので1人で取りに行き戻ろうとするけど人がたくさ…
旦那が意地汚くてイライラします😭 子供が先日3歳になりました。JALやANAの飛行機は、3歳から子供料金がかかりますが、3歳の間は別に2歳って嘘つけば大丈夫、そうしてる人多いなど言われて、正規の値段払う私を否定してき…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママ
やはり…😩
ショックでおかしくなりそうです。ありがとうございます😞