コメント
まむまむ (27)
真っ黒ですね、、😔😔
はじめてのママリ🔰
使ってないのも出てきますよ🤔
-
マママ
そうなのですね?🧐
もう、自分のiPhoneの候補バー?のところには、そもそも ハート と打たないと ❤️←こんなの出てこないのでびっくりしました…😞
ありがとうございます😞- 5月23日
まむまむ (27)
真っ黒ですね、、😔😔
はじめてのママリ🔰
使ってないのも出てきますよ🤔
マママ
そうなのですね?🧐
もう、自分のiPhoneの候補バー?のところには、そもそも ハート と打たないと ❤️←こんなの出てこないのでびっくりしました…😞
ありがとうございます😞
「夫」に関する質問
夫がいる休日になると何も楽しめません。 夫がいやなんじゃなくて、完全に私の甘えです。 夫に全てを託して、私は1人でベッドで横になってしまいます。 子供達がどこか行きたい!となっても夫にお願いし私は行く気力がな…
みなさんは一日出かけずフリーの日を設けたりしますか? 大人も子供も毎日せかせかするのは疲れるよなぁと思って、 月〜土まで学校と習い事が入っているので日曜日は普段いない夫が休み以外はわりと家でのんびりしている…
秋に従姉妹の結婚式に行きます。 ご祝儀の相場を教えて欲しいです。 色々調べてるのですが書いてある額が色々で… 私は結婚していて子供2人がいます。 家族で来てもいいし、子供たち小さいから私のみの参列でもいいとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マママ
やはり…😩
ショックでおかしくなりそうです。ありがとうございます😞