コメント

ママリ
私も今調停中です!
先日2回目終えました🙆♀️
申立人が夫なので最初に夫から聞き取りした内容を調停員の方からお話しされましたよ。
夫側はこのように言ってましたよ〜みたいな感じで、それに対して弁護士が私側の条件を話してくれたりそれに付け足して私が話したりって感じです、
ママリ
私も今調停中です!
先日2回目終えました🙆♀️
申立人が夫なので最初に夫から聞き取りした内容を調停員の方からお話しされましたよ。
夫側はこのように言ってましたよ〜みたいな感じで、それに対して弁護士が私側の条件を話してくれたりそれに付け足して私が話したりって感じです、
「離婚調停」に関する質問
離婚調停について。。詳しい方教えてください! 妹が既婚者の方とお付き合いしています(結婚生活は破綻して別居してます) 離婚するために調停して弁護士さんいれてるみたいなのです が 3年も決着がつかないなんてことあ…
声を出して泣きたいです辛いです 大丈夫だよって抱きしめてくれる人がほしい 離婚調停中です産後1ヶ月で離婚が決まりました 私と子供を捨てた人なんて忘れなきゃなのに、、 子供のために毎日がんばってるつもりです でも…
夫が不倫して別居中です。 育休中で、一年二ヶ月ほど休みを取ろうと思っています。 半年間は6割残りの半年は4割ほど手当が出ます。2ヶ月ほど無休です。 離婚調停中の夫に育休中は、養育費8万(2人で)を請求します。と弁…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭申立人は私なので私から聞き取りした内容伝えられるんですね💦それはそれで嫌かもです😂
緊張してきました