コメント

ママリ
私も今調停中です!
先日2回目終えました🙆♀️
申立人が夫なので最初に夫から聞き取りした内容を調停員の方からお話しされましたよ。
夫側はこのように言ってましたよ〜みたいな感じで、それに対して弁護士が私側の条件を話してくれたりそれに付け足して私が話したりって感じです、
ママリ
私も今調停中です!
先日2回目終えました🙆♀️
申立人が夫なので最初に夫から聞き取りした内容を調停員の方からお話しされましたよ。
夫側はこのように言ってましたよ〜みたいな感じで、それに対して弁護士が私側の条件を話してくれたりそれに付け足して私が話したりって感じです、
「離婚調停」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
ありがとうございます😭申立人は私なので私から聞き取りした内容伝えられるんですね💦それはそれで嫌かもです😂
緊張してきました
ママリ
基本的には細かいことは伝えずに、養育費や親権、面会についてのことを決めていく感じになると思いますよ🙆♀️
伝えてほしくないことは調停員に言ったら言わないでもらえると思います!
私的には想像してるより緩い感じだなと思いました!
2人のママ♡
そうなんですか?🥺いくら貰えるのか不安ですー
ママリ
モラハラでの慰謝料請求ですか?
証拠とかはありますか?
私は不貞で慰謝料請求していますが、なかなか決まらず大変です😭💦
2人のママ♡
モラハラで死ねとかでてけとか録音と日記があります🤣
不貞なのですね!なかなかきっと終わらないですよね、婚姻費用請求してるんで長引いても全然okです笑