やる気起きない。旦那は、私と娘がお風呂入ってる時なにしてたんだろ。…
やる気起きない。
旦那は、私と娘がお風呂入ってる時なにしてたんだろ。
食器の1枚すらも洗ってくれないし、洗濯物もたたんでくれてないし、きっとスマホ見ながらダラダラしてたんだろうな。
今も娘の寝かしつけと言いながら、子どもと寝てるんだろうな。もしくはスマホ見ながらゴロゴロ。
それで、時間になったらゲームやりにリビング戻ってくるんだろうな。
私もそんな旦那に対抗して今ソファーでダラダラしてるけど、まだ夜ご飯の食器洗ってない。
このまま洗うのやめたらどうなるかな。
今日は洗うのやめていいかな。
そしたら明日の朝汚いキッチン見てガックリするんだろうな…。
みんな、その日の家事は全部終わらせてから寝るの?
- はじめてのママり🔰
コメント

nikon
出来たらその日のうちに終わらせて寝たいけど、たまには放置していいと思います。うちの旦那もなーんもやりませんよ。
頼んでもやらんし携帯ゲーム。
仕事してきたら帰宅してなんにもしなくていいなら私もそうしたいな、と思います。もう期待するのもやめました。
はじめてのママり🔰
なんでゲームってあるんですかね…
うちもよくゲームしています。
ゲームなんてこの世から無くなればいいのに…。
妊娠中なのですね!
上の子たちもいるのに、毎日お疲れ様です😭
nikon
携帯依存症か?ってくらいほぼ携帯見てます。。人が話してる時すら携帯置かないので言った事ありますが一時マシになった程度ですぐ戻り、もう諦めました🤷♀️
はじめてのママり🔰
おなじですー!!!!!
ほんと人の顔見て話せないですよね…うちも何度も注意したけど直りません😓
むなしくなりますよね…