妊活 排卵検査薬についてです。排卵予定日が5/28だったのですが今日おりもの… 排卵検査薬についてです。 排卵予定日が5/28だったのですが今日おりものが凄く出ていてもしや?と思ってやったらこれだったのですが、これは強陽性と判断して良いですか? また、排卵予定日1週間前に強陽性が出るのはありえますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性です✨ 排卵が早まる、遅くなるはありえる話だと思います‼︎ 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント