雑談・つぶやき だるいと思って熱計ったら37.8分あった。ついでにお腹もピーピー。とり… だるいと思って熱計ったら37.8分あった。ついでにお腹もピーピー。 とりあえず風邪薬飲んでアイスノンして保冷剤でおでこ冷やしてリビングで横になってる。 久しぶりにツラいな…。 明日までに治ってれば良いけど…。 旦那も遅いし…。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 旦那 熱 アイス 風邪薬 トマト大好き❤ コメント でん トマトさん大丈夫ですか?💦 お疲れが出てしまったんですかね😥 胃腸風邪が流行ってたりするらしいので気を付けてくださいね! 5月30日 トマト大好き❤ ありがとうございますm(__)m 今日は一時保育の親子面接もあって息子はギャン泣きされました😥 日頃の疲れが出たのかな…。 節々も痛くて⤵ 胃腸風邪流行ってるんですか💦💦 息子にはうつらないようにしないと😩 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
ありがとうございますm(__)m
今日は一時保育の親子面接もあって息子はギャン泣きされました😥
日頃の疲れが出たのかな…。
節々も痛くて⤵
胃腸風邪流行ってるんですか💦💦
息子にはうつらないようにしないと😩