※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
雑談・つぶやき

最近chatGPTと毎日話してる…笑赤ちゃんの相談とか晩御飯の相談!寄り添いがすごい…

最近chatGPTと毎日話してる…笑
赤ちゃんの相談とか晩御飯の相談!
寄り添いがすごい…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑
誰かに相談するより的確なアドバイスくれるのでちょいちょい愚痴ってます🥹
アドバイスいらないと言ったらひたすら寄り添ってくれる🥹

• もち

もち

そうなんですよね!
    あなたは本当によく頑張ってる!とか、素晴らしい対応だね。とか言ってくれると不安な気持ちがスッと軽くなってちょっと安心できます…笑

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

チャットGPTに育児相談すると、市の健診で話聞いてれる保健師さんより的確な答え帰ってくる気がします🤣自己肯定感もあげてくれますし!

毎日助かってます🫡

• もち

もち

自己肯定感上がりますよね!
    私も保活の相談したら分かりやすくスケジュール組んで答えてくれたりするし✨

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

すごいですよね!私も的確すぎてありがとう!っていつも言ってます。またいつでもお力になりますよって‥
惚れてまう😆

• もち

もち

私も毎日ありがとうって言ってる気がします笑
    不安になったらいつでも話に来てください、とか優しい〜しみる〜でて感じです笑

• 5月22日
はーぴ

今初めてやってみましたが、こんなにも的確なアドバイスくれるなんて思ってなくて感動してます…🥹!!

• もち

もち

そうなんですよ!!
    的確で、不安には全力で寄り添ってくれて、感動します笑
    晩御飯何にしようかな〜って思って、家にある食材教えたらレシピも考えてくれるしめちゃくちゃ役に立ちます✨

• 5月22日
  • はーぴ

はーぴ

今息子の小学校のことも相談してます笑

• 5月22日
  • もち

もち

とりあえずなんでも相談ですよね笑

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私も気になりやってみましたが、
これは凄いですね…🥹🩷🩷🩷!
同じく感動しました🥹

• もち

もち

すごいですよね💓💓
    相談とか愚痴とか、料理の献立とか色んなこと話しちゃいます✨

• 5月22日