お父さんが好きな方はいますか?どのようなところが好きか教えてください。
自分のお父さんが好き!っていう方いますか?
どんな所が好きですか?
(私の父はモラハラ系なので、良いお父さんってどんな感じか知りたいなとふと思いました)
- るな(妊娠7週目, 2歳10ヶ月)

ちぃ
流行にも詳しくて話していて楽しくて、昔から一緒にカフェ巡りとかしています☺️
怒られたことはないです😊
面白くて友達という感じですね✨

初めてのママリ
スーパーファザコンでした!
無口だけど、たまにポツリと確信ついたこと言うところが好きです!笑

はじめてのママリ
優しいところですかね😊
あとは、面白いところや、掃除もするし料理も上手だし、母を大切にしているのも見ていて分かるし。
もちろん良いところばかりではなく、機械音痴だし、契約系は苦手、進路とかの知識はあまりなくてアドバイスは貰えなかったし、まあそこは母がカバーしてるんですけど😅
ちなみに、我が家は母がモラハラ系ですが😅

ぽち
優しくて温厚で母のこと大好きなところですかね。笑
あと自分の両親も母の両親(わたしからいえば父方の祖父母と母方の祖父母)のことも大切にしています。
母方の祖父が亡くなったときなんかは、祖母に対して「僕らも家族なんやからいくらでも頼ってください」なんて言ってて、かっこいいなって思ってました。

🌼
優しい、性格が似ている、あまりおしゃべりではないですが、行動で私のことを大事に思ってるんだろうなというのが伝わるところです☺️!
あとは家事育児にものすごく協力的だったことです!

はじめてのママリ🔰
あんまり関与しないし口数少ないけど、人生の大事な場面でハッとするアドバイスしてくれる所ですかね☺️小さい頃は一緒にゲームして遊んでくれてました!

ママリ🔰
家庭的で子煩悩って感じではなかったですが、バリバリ仕事して人望があって野心家で出世していた父がカッコイイなと思ってました✨ 元々遊んでもらうというか、雲の上の存在のようで尊敬していました👏
母からしたらいい夫だったのかはわかりませんが😇

ママリ
フットワークが軽く、ぶつぶつ言いながらもなんだかんだ娘である私に甘いところですかね☺️

るな
皆様教えてくださりありがとうございます☺️
コメント