夫の両親は結構頭がおかしく、私のシングルのお友達に無責任に子供産む…
夫の両親は結構頭がおかしく、私のシングルのお友達に無責任に子供産むな。私に殺すぞ。私が妊娠中の時は子供の名前を夫と決めた際に名前が気に食わない変えろ。嫁の分際で立場弁えろ。子供2人の顔を見て可愛くない。など言ってくる義両親なのですが、夫は夫でほぼ洗脳に近い感じで私が夫に親と縁を切ってほしい距離を置いてほしいなど言うと。俺は、育ててもらった恩があるから親は捨てられないと言います。家族と親どっちが大切なのかと聞くと家族だけど、親も大切と曖昧な表現ばかり。しまいには、親と捨てることができないから 離婚してくれて構わないと言い始めました。
みなさんならどうしますか?
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
夫は関わってもいいけど、こっちに被害がないようにしてもらうのは出来ませんか?
また、自分は関わらない。義実家に行かない。

ママリ
旦那さんと義理両親が関わるのはいいのでは?
自分と子供は今後一切会わない
もし旦那さんに
親と縁切ってと言われたら切れますか?
-
ママ
私は夫に私の親とは縁を切れと言われ切りました。ですが自分は切ってない状態です
- 11分前

ままり
私なら逆に洗脳してみますかね💦
それでも駄目そうなら諦めるのも手かなとは思いますが、諦めるのはいつでも出来ると思いますので、一先ず諦めずに洗脳してあがいてみるのも良いのかなと思います😊
-
ママ
以前、意見を言っただけで私は俺を洗脳しようとしていると言ってきました
- 9分前

はじめてのママリ🔰
結婚前はどうだったんですか?
-
ママ
結婚前はあまりそー言うのを隠していたみたいです
- 9分前
ママ
被害を受けている状態です。子供が熱性痙攣で昨日救急車で運ばれ私はほぼ寝ずに看病状態なのを知っていながら夫は現在親とカラオケに行っています💦