コメント

はじめてのママリ🔰
上の子完母でしたがうちは2歳まで思う存分飲ませました💦
断乳しようとしたこともありましたが狂ったように泣くし、別に飲んでて悪いことはないよなぁと思い断乳は諦めました。
2歳の誕生日に何故か自分から「おっぱいいらない」と言い出し卒乳できました💡

ママ子
1歳4ヶ月から保育園に通っていましたが、ずっと断乳せず 2歳8ヶ月頃 突然卒乳していきました🥺
2歳になったら…
3歳になったら…とダラダラなりましたが、お互い未練なく卒乳できました✨
-
しちゃん
未練なく卒乳できるのいいですよね🥹!
今無理やりやめさせたら子どもは未練残るんだろうなと、そんな雰囲気がありまして、、、
なるべく早くにはやめさせたいんですが、もう少しだけ授乳期間延ばしてもいいかなと思ってきました😭!
ありがとうございます!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は乳首に絆創膏貼って🤣もうおっぱいないよ〜と強制的に卒乳しました🤣🤣🤣
-
しちゃん
その手も考えてました🤣🤣
ただ今それやっても理解できないし、手がつけられないほど泣くのが目に見えてまして😂
ちなみに何歳何ヶ月のときか覚えてますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半くらいで、下の子は1歳なってすぐでした!
めちゃくちゃ泣きましたが、乳腺炎繰り返してて授乳が辛過ぎたのでさっさと卒乳しました😂🙌- 2時間前
しちゃん
狂ったように泣くのわかります😭
たまにもうおしまいにしよ〜って言ってるんですが、まだわからないしなぁ、こんなに求めてるのになぁと若干心が痛み、、
なるべく早くにはやめたいんですが、もう少しだけ授乳期間延ばしてもいいかなと思えてきました😭!
ありがとうございます!