min
4ヵ月に入ってからでした!
寝返りも4ヵ月に入った日にしたので、首も完全に座ったのかなと思いました。

ぬー
3ヶ月半でした
(医師から指摘されて気づきました)

はじめてのママリ🔰
首座りは3ヶ月でしたが、完全にグラグラしなくなったのは4ヶ月ぐらいですかね!
min
4ヵ月に入ってからでした!
寝返りも4ヵ月に入った日にしたので、首も完全に座ったのかなと思いました。
ぬー
3ヶ月半でした
(医師から指摘されて気づきました)
はじめてのママリ🔰
首座りは3ヶ月でしたが、完全にグラグラしなくなったのは4ヶ月ぐらいですかね!
「縦抱き」に関する質問
生後4ヶ月の女の子を育てています。 新生児の時から吐き戻しの多い子でしたが、ここ1.2週間特に吐き戻しが酷くて参っています…… 飲ませた直後に大量に吐き戻されたり、飲ませてから時間が経っても指しゃぶりをして吐いた…
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
赤ちゃんのギャン泣きについて🥲 生後1ヶ月半の男の子がいます 産まれて以降、あまり泣くことがなく お腹空いて泣くくらいです。 ですが、今先ほど、何をしても泣き止まず 産まれた時くらいのギャン泣きで、泣きすぎて咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント