退会ユーザー
知育用動画見たり お絵描きしたり レゴブロックなどで 遊んでます ...!
はじめてのママリ🔰
家の中で追いかけっこしたり傘さして庭を散歩したり買い物に行きます🚗
ままり
今年はあまり家に居ないですが、去年は寒天遊びや食育(トウモロコシの皮むき)してました😊
退会ユーザー
知育用動画見たり お絵描きしたり レゴブロックなどで 遊んでます ...!
はじめてのママリ🔰
家の中で追いかけっこしたり傘さして庭を散歩したり買い物に行きます🚗
ままり
今年はあまり家に居ないですが、去年は寒天遊びや食育(トウモロコシの皮むき)してました😊
「2歳」に関する質問
今日入園式で在園生休みなんです… ですがあいにく雨で私は車も運転できません。 8歳は学童に行くと言ってるので下2人(2歳、4歳)をワンオペで見ないといけないのですが皆さんなら何をしますか?
2歳のお子さん、どんなスプーン使っていますか?🥄 先日2歳になったのですが、スプーンを買い替えるという頭がなくて、1歳なりたてで買った持ち手が円?みたいに穴が空いてるスプーンをずっと使ってましたがそろそろ買い…
2歳自宅保育👦🏻 昨日はかなり雨が降って、 今日も曇りのち雨🌧️ 公園にも行けないし、何しよう…。 最近近くのスタバで2人でゆっくりすることあるけど、 行くとお金かかるし😇 みなさん、今日何しますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント