子育て・グッズ ミルトン使ってる方!哺乳瓶などは使うまで漬けっ放しですか?私は哺乳瓶3… ミルトン使ってる方!哺乳瓶などは使うまで漬けっ放しですか?私は哺乳瓶3本つけてますが使うまで漬けっ放しです。もちろん1日一回は液体交換はしてます! もし1時間漬けて出して哺乳瓶ケースで保存する場合、どれくらいで使わないといけないのでしょうか?(><)もし1日その哺乳瓶使わなければ再度浸けなおしですか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 2 哺乳瓶 体 ミルトン りんご(4歳8ヶ月, 8歳) コメント (^O^) 使うまで浸しっぱなしです! 5月30日 ななママ 漬けっぱなしで、使う度に出して水気パッパッと飛ばしてます(*´∀`) 1日使わなかったら・・・ あたしなら、そのまま使います(*´∀`) 5月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント