妊娠・出産 赤ちゃんが下へ行く感じでメリメリメリメリ!と激痛なんですがこれは前駆… 赤ちゃんが下へ行く感じでメリメリメリメリ!と激痛なんですがこれは前駆陣痛ですかね? 陣痛、私は腰がめちゃくちゃ痛かったので前駆かなと思うんですが…今日内診されてから痛いです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 前駆陣痛 内診 赤ちゃん mamari(妊娠38週目, 4歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も昨日内診されて、特にぐりぐりはされてないけど痛みがあります😭😭 4時間前 mamari 私もグリグリなしなのに激痛なんですが🥲 メリメリしてますか?😭 4時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 昨日メリメリしてました🥺 今は少しマシですが、ダルい感じがあります🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
私もグリグリなしなのに激痛なんですが🥲
メリメリしてますか?😭
boys mama⸜❤︎⸝
昨日メリメリしてました🥺
今は少しマシですが、ダルい感じがあります🥺