サプリ・健康 私の話です免疫弱まりまくっててサプリ飲もうかと思ってます。体力や免… 私の話です 免疫弱まりまくっててサプリ飲もうかと思ってます。 体力や免疫に効くものってなんでしょう? やっぱりビタミンですか? 皆さん何のサプリ飲んでますか? 最終更新:5月22日 お気に入り サプリ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぴったん 免疫だと腸内環境整えるのもいいかもです! 腸って免疫とかアレルギーとかに関係してくるので、脂ものや甘いモノを少し減らして食物繊維や乳酸菌などが多いモノを食べてみるとか⭕️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 乳酸菌取り入れてみますー! ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳酸菌取り入れてみますー!
ありがとうございます😊