コメント

るんるん
わたしめっちゃおーちゃくなんですけど、ヘアアイロンで挟んで圧着しまくってます!😂
娘のナプキンとかにも使ってますが比較的ポロポロと取れやすいなあとは思います!

大ピンチレベル99
アイロンあてて剥がしてもう一回しっかりアイロン当ててますよ〜。ハンカチでも素材によって取れやすかったりしますが、靴下なんかはずっとしっかりついてますね👍ネットにいれてドラムで洗濯→乾燥までやってます。
-
はじめてのママリ
説明書に剥がしてからまたアイロンするといいって書いてあったのでそうしてるんですが、もしかしてヘアアイロンだからダメなんですかね?💦
- 3時間前

大ピンチレベル99
うちは普通のアイロンですね👍体重かけて圧着するのでヘアアイロンだと強い力で押し付けるのは無理だと思います🤔
-
はじめてのママリ
やっぱり圧が大事なんでしょうか??😭
- 24分前
はじめてのママリ
わたしもヘアアイロンです笑笑
ちゃんとしたアイロンじゃないからってことですか?😓
るんるん
私普通のアイロンも使ってやったバージョンとありますが、変わり無かったです😂
取れるものは取れるんだなって悟りを開いて解読できるのは取れても使い続けてもらってます!🤣
はじめてのママリ
初めて使った時のは一年経ってもまだ張り付いてるんですけど、最近全然くっつかなくてイライラしますー!😂
苗字だけ、名前だけになったりして、まぁいっかと思ってそのままです(笑)