コメント

はじめてのママリ🔰
複雑型ではないのですが、1年半で2回使いました!
37.5超えたら使う、親と連絡がつかなければ38.0で使う、としています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
複雑型ではないのですが、1年半で2回使いました!
37.5超えたら使う、親と連絡がつかなければ38.0で使う、としています🙆♀️
「幼稚園」に関する質問
吐き出させてください。 1年生の息子がいます。 幼稚園の時から勉強嫌いで、ひらがなも2月くらいにやっと書けるようになりました。 今カタカナをやっていて水曜日にテストがあります。 今日やらせてみたらまったくでき…
美容院の施術時間について💇♀️🌟 今度、ブリーチ1回+カラー+カット+トリートメントのメニューを受けるのですが、クーポンの説明欄に5時間ほどお時間頂く可能性あり、と書いてありました💭 予約時の最終画面には所要時…
小1の娘があるスポーツの少年団に入っています。 加入している少年団は隣の市の小学校が練習場所で、同じ小学校の友達は1人もいません。 最近娘の友達のAちゃんママから、Aちゃんも娘と同じ少年団に入りたいと相談を受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親と連絡がつかなければ~とありますが、幼稚園や保育園の先生が使ってくれる...ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
看護師さんが対応してくれます!
はじめてのママリ🔰
看護師さんがいるんですね😳😳
すみません、自宅保育でして全くの無知で。
看護師さんなら安心して任せられますね🥹