子育て・グッズ 熱性痙攣複雑型のお子さんを持つ方にお伺いします。保育園や幼稚園での発熱時にダイアップを使った頻度について教えてください。 熱性痙攣 複雑型のお子さんがいらっしゃる方 保育園や幼稚園へ通い始めて風邪や感染症をたくさんもらってくるかと思いますが、発熱の度にダイアップを使いましたか? 熱の高さにもよるかと思いますが、使う頻度多かったか教えて頂きたいです🥹 最終更新:5月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 複雑型ではないのですが、1年半で2回使いました! 37.5超えたら使う、親と連絡がつかなければ38.0で使う、としています🙆♀️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 親と連絡がつかなければ~とありますが、幼稚園や保育園の先生が使ってくれる...ということでしょうか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 看護師さんが対応してくれます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 看護師さんがいるんですね😳😳 すみません、自宅保育でして全くの無知で。 看護師さんなら安心して任せられますね🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親と連絡がつかなければ~とありますが、幼稚園や保育園の先生が使ってくれる...ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
看護師さんが対応してくれます!
はじめてのママリ🔰
看護師さんがいるんですね😳😳
すみません、自宅保育でして全くの無知で。
看護師さんなら安心して任せられますね🥹