コメント
はじめてのママリ🔰
横でゴロゴロしてれば勝手に寝ます!
夜も抱っこですか?
はじめてのママリ🔰
横でゴロゴロしてれば勝手に寝ます!
夜も抱っこですか?
「2歳」に関する質問
今日入園式で在園生休みなんです… ですがあいにく雨で私は車も運転できません。 8歳は学童に行くと言ってるので下2人(2歳、4歳)をワンオペで見ないといけないのですが皆さんなら何をしますか?
2歳のお子さん、どんなスプーン使っていますか?🥄 先日2歳になったのですが、スプーンを買い替えるという頭がなくて、1歳なりたてで買った持ち手が円?みたいに穴が空いてるスプーンをずっと使ってましたがそろそろ買い…
2歳自宅保育👦🏻 昨日はかなり雨が降って、 今日も曇りのち雨🌧️ 公園にも行けないし、何しよう…。 最近近くのスタバで2人でゆっくりすることあるけど、 行くとお金かかるし😇 みなさん、今日何しますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
夜は最初から布団で寝ます!
すごい、、わたしも明日からとりあえずお布団でゴロゴロしてみます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ自分で寝る力はありますもんね!明るいから寝るモードに入るのが難しいんですかね🤔
たまになら抱っこ寝も可愛いんですけどね🥹笑
せ
わたしがもうお昼寝だよ〜って急かしちゃうから、イヤイヤで余計寝たくないのか、、昼寝は抱っこで寝る!って気持ちが強いのか、、笑
そうなんですよ、もう重たい😢笑 抱っこで寝るとおろす時起きて泣いてまた抱っこしてがしんどいです笑