コメント

はじめてのママリ🔰
横でゴロゴロしてれば勝手に寝ます!
夜も抱っこですか?
はじめてのママリ🔰
横でゴロゴロしてれば勝手に寝ます!
夜も抱っこですか?
「2歳」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がすごく怒りっぽいです。 気に入らないことがあると、これ違う!!!とか あー!!とかものすごく怒り叫びます。 イヤイヤ期もあると思いますが2歳ってこんなもんでしょうか。 こんなすぐ怒る子になっ…
2歳差で第2子が欲しいけど産後なかなか生理が安定せず。 結局生理がバラバラだとホルモンバランス乱れてるだろうし妊活しても意味ないですよね? 3歳差は絶対に避けたいし、そうするともう期間が足りない🥲
もうメンタルが辛すぎて耐えられないので こちらで吐き出させてください。 2歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 基本週6ワンオペ育児です。 ここ最近ほんと育児が辛くて毎日 死にたいとか死ねたら楽なのになと 思うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
夜は最初から布団で寝ます!
すごい、、わたしも明日からとりあえずお布団でゴロゴロしてみます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ自分で寝る力はありますもんね!明るいから寝るモードに入るのが難しいんですかね🤔
たまになら抱っこ寝も可愛いんですけどね🥹笑
せ
わたしがもうお昼寝だよ〜って急かしちゃうから、イヤイヤで余計寝たくないのか、、昼寝は抱っこで寝る!って気持ちが強いのか、、笑
そうなんですよ、もう重たい😢笑 抱っこで寝るとおろす時起きて泣いてまた抱っこしてがしんどいです笑