子育て・グッズ 来月2歳になる子が、お昼寝を抱っこでしか寝ません。同じ経験の方や、布団で寝かせる方法を教えてください。 来月で2歳になるけど、未だにお昼寝は抱っこじゃないと寝ません💦同じ方いますか? 最初から布団でお昼寝させてる人はどうやって寝かせてますか? 最終更新:5月22日 お気に入り お昼寝 2歳 布団 せ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横でゴロゴロしてれば勝手に寝ます! 夜も抱っこですか? 5月22日 せ 夜は最初から布団で寝ます! すごい、、わたしも明日からとりあえずお布団でゴロゴロしてみます!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ自分で寝る力はありますもんね!明るいから寝るモードに入るのが難しいんですかね🤔 たまになら抱っこ寝も可愛いんですけどね🥹笑 5月22日 せ わたしがもうお昼寝だよ〜って急かしちゃうから、イヤイヤで余計寝たくないのか、、昼寝は抱っこで寝る!って気持ちが強いのか、、笑 そうなんですよ、もう重たい😢笑 抱っこで寝るとおろす時起きて泣いてまた抱っこしてがしんどいです笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
夜は最初から布団で寝ます!
すごい、、わたしも明日からとりあえずお布団でゴロゴロしてみます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ自分で寝る力はありますもんね!明るいから寝るモードに入るのが難しいんですかね🤔
たまになら抱っこ寝も可愛いんですけどね🥹笑
せ
わたしがもうお昼寝だよ〜って急かしちゃうから、イヤイヤで余計寝たくないのか、、昼寝は抱っこで寝る!って気持ちが強いのか、、笑
そうなんですよ、もう重たい😢笑 抱っこで寝るとおろす時起きて泣いてまた抱っこしてがしんどいです笑