※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

真夏に外に遊びにいくのが難しくなっていくため、家にジャングルジムや…

真夏に外に遊びにいくのが難しくなっていくため、家にジャングルジムや滑り台など買おうかと思いますが、安定してて良さそうなもの、お持ちの方どのようなものをお使いですか?🙇‍♀️

コメント

にじのはは

うちは、Peopleの白いわんぱくジムという滑り台付ジャングルジムです😉
娘の1歳の誕生日プレゼントから使ってて、色々組み替えられるので、娘のときは色々年齢に合わせて組み替えしてましたが、息子はめんどくさくて一番大きく高くなるものでほっといたら、一歳半過ぎにはスルスル🐒のごとく登ってました…😅
ちなみにラップの芯の耐水強化版みたいな棒です😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    一歳半で息子さん、スルスルと登って凄いですね!☺️
    ジャングルジムはやはり運動になりますね。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ジャングルジム置いてます!
最初の時は滑り台から落ちることがあったのでクッション横に置いてました!

いないいないばぁのジャングルジム使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    やはり落ちることもありますよね!
    対策としてクッションですね。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ミッキーのジャングルジム滑り台ブランコがついてるもの持ってますが、すごく遊べます!
これは廃盤なのか、みないですがおそらく同じメーカーの物は今でも出てると思います!
一度ジャングルジムから落ちたことはありますが、下にジョイントマット敷いていたし、そこまで危険なことは感じないです。
コンパクトに畳めて何度も出したりしまったりしてますがとてもオススメです!
ブランコが鉄棒になるのも長く使えて良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像付きでありがとうございます!
    やはり落ちてしまうこともありますよね。ブランコが鉄棒になるのですね!
    やはりすごい遊べるとお聞きして夏場は特に必要だなあと感じます😂

• 5時間前