白と黒どっちが可愛いと思いますか?骨格ウェーブなんですがこのデザイン…
白と黒どっちが可愛いと思いますか?
骨格ウェーブなんですがこのデザインだと太って見えるでしょうか!(実際太ってるんですけどね🤣)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
↑白
↓黒

はじめてのママリ🔰
白は可愛らしい感じ、黒はオシャレさんって感じがします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段黒ばっかり着てるので気持ち的には黒が落ち着くのですが夏だし白も可愛いな〜と思って🥺💖- 6時間前

ゆゆ
これから夏になりますし、涼しげな白の方が可愛いと思いました!ただインナーは透けそうなので、対策が必要そうですね…。
可愛いですが、誰が着ても着太りしそうなデザインな気がします😱
-
はじめてのママリ🔰
見せる感じのインナーよりは透けないようなインナーの方が良さそうですかね🥺?
たしかに…😂💦そういうのは気にせずに着るべきお洋服なのかもしれませんね…!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
夏っぽいのは白ですが、自分なら黒を買います!
どっちも可愛いので好きな方で良いかと思います☺️🩷
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね🥹💓
はじめてのママリさんならパンツはどういうのを合わせますか?- 6時間前

はじめてのママリ🔰
どちらもとても可愛いです!!
私は、夏に向けて涼しめの白をチョイスしそうです!
黒も黒で大人っぽくて可愛い🩶
-
はじめてのママリ🔰
普段黒ばっかり着てるので白は結構チャレンジです…!でも夏だし白かわいいな〜という気持ちがせめぎ合っています🤣
はじめてのママリさんならボトムスはどんな感じで合わせますか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが出産後の方なら、デニム合わせちゃうかもしれないですシンプルな感じにはなりますが!!
妊娠中の方だったらお腹のとこがゆったりしたパンツ合わせると思います!!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
参考になります✨- 4時間前

ねこは
まさに今日これお店で買いました!
私はめちゃ太ってるのでネイビーにしましたが、白可愛かったですよ〜✨
Vネックで結構スッキリ見えました👚
-
はじめてのママリ🔰
なんとー✨実際に買われた方からのコメントありがたいです!
意外とスッキリ見えるんですね!そこ気になってたので安心しました🥲
今のところ白に心が傾きつつあります…✨
ボトムスはどんなものを合わせるご予定ですか?- 3時間前
-
ねこは
その人の体型によって違うとは思いますが、私は着膨れた感じはしませんでした✨
ボトムスは、デニムやカーゴパンツ、柄物のパンツなどを合わせる予定です😃- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭✨
ありがとうございます!買います!(笑)- 1時間前
コメント