明日埋没してきます😭正直めちゃくちゃ怖いです🫠🫠でももう劣等感を感じた…
明日埋没してきます😭
正直めちゃくちゃ怖いです🫠🫠
でももう劣等感を感じたくないことと、これ以上皮膚が伸びるのを防ぐこと、
朝のアイテープにかける時間削減、その他数えきれない理由のために思い切りました😭
麻酔痛かったですか??
ダウンタイムって思ったより長かったですか??
不安でいっぱいです…🫠
エールをください&背中を押してください😭😭😭
- るー(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月)

ママリ
私3回今までしてますw
本当に何回やっても怖くないし痛くないし埋没なら何回でもできるって感じです😂
お子さん2人産んでるなら尚更余裕って感じると思いますwwww
1回目は中学生の時にして、2回目は高校卒業してから、3回目は2年前にしましたwww
ダウンタイムはそんなに長くないです!1週間ぐらいは確かに目の開きに違和感あるとか多少あるけど腫れは1週間経てば落ち着いてきて1ヶ月後には自然になってると思います🩷
逆にわたしは術後1週間ぐらいの少し腫れてる幅の広さが好みなぐらいです😂

とくめい
もう10年ほど前ですが埋没しました!
私が行ったクリニックは表面麻酔?があってそこまで痛くなかった記憶です。
ダウンタウンも2週間くらいでマシになりました。
かなりのビビりですが何とかなりましたし、やってよかったと本当に思います😊
コメント