妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠です…
妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠ですか?体外受精とかですか?私も夫も自然妊娠できなく不妊外来で体外受精で授かりました。5日目4AAというとても元気でいい卵を移植しました。30週の今まで頑張ってくれたお腹の赤ちゃんにありがとうと言いたいです。つわりもひどく吐きづわりで寝づわりなど沢山のつわりの中頑張った私。ぐんぐん成長してくれた赤ちゃんにありがとうと言いたいです。体動も激しくなり痛くなることもあります。皆さんのお腹の赤ちゃんは、元気ですか?胎動とかどうですか??皆さんの妊娠生活教えてください。
- かんな〜 初マタ(妊娠30週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
4人とも自然妊娠です😊
長男の時、肋骨ひびはいりましたw男の子力強いですよね🤣!!娘たちとは全然違いました!

はじめてのママリ🔰
2人とも自然妊娠です。
どちらも男の子ですが長男は妊娠中とても大人しくたまーにもぞもぞ動く程度で痛い苦しいっていうのは逆子だった時以外なかったのですが、今回の子は毎日ドンドコ大暴れしてるので逆子になってる時は出てくるんじゃないかってくらい膀胱?子宮口?辺りを集中攻撃され頭位の時は胃の辺りをドカドカやられて苦しいです😇
前回の健診中はすごい体勢で入ってますね…て言われました🤣
-
かんな〜 初マタ
自然に妊娠されていいな、、
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で全員自然妊娠です!つわりは妊娠するたびに酷くなってる気がしますね🤔食べ物の好みもその時々で違います!
今、胎動は激しいですね😂逆子なので膀胱蹴られまくりです!どの子の時も切迫で自宅安静、入院になってるので、インスタとかでよく見るキラキラしたマタニティライフのかたは羨ましい限りです🤣切迫の自分には一生縁のないマタニティライフだなあと別世界を見るかんじで眺めてます(笑)
-
かんな〜 初マタ
自然に妊娠されていいな
- 1時間前

🌻(30)
2人とも自然妊娠です!
胎動は元気な時と大人しい時半分ずつです☺️
かんな〜 初マタ
そのあたりよく蹴られるのか痛くなります💦
はじめてのママリ🔰
けど娘たちより息子が1番穏やかで優しいです🤭
かんな〜 初マタ
いいなー。、私激しくて痛くて涙出ます笑笑同じところやられるので
はじめてのママリ🔰
あっ、胎動は息子が1番激しかったですよ🤣ヒビはいるくらいなのでw
産まれてからが優しいです🩷
かんな〜 初マタ
そうなんですね
はじめてのママリ🔰
はい、お互いがんばりましょー!