※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今回のハッピーセットの購入制限ってどのように解釈しますか?「お一人様…

今回のハッピーセットの購入制限ってどのように解釈しますか?
「お一人様合計4つまで」だと、例えばパパママ子供なら12こまでいいということでしょうか?←もちろんそんなに買いません
もちろん大人1人で買いに行くなら4つまでですが、子供連れて店頭で食べるなら5ことか注文してもいいですよね?😅←子供達がマイクラもちいかわも欲しくて😭

コメント

ままり

店頭で食べなくて2人以上乗ってるならドライブスルーで5個頼んでも大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね、一緒にいればいいですよね!1端末(いつもモバイルオーダーで注文してます)で4つまでなのか…?と思ったりしたんですが、そんなわけないですよね🤣
    5こ買っておなかいっぱい食べます😋笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
ネットみましたがそんなレベルの量じゃなかったですよね
子供の為に少しでも多く揃えたいではなくあれは転売の量だったので🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!5こも買って非常識だとか周りに思われたら嫌だな
    ーって🤣
    純粋に欲しい人がかわいそうですよね😭

• 2時間前