はじめてのママリ
雨の日行きましたが、レインコートもポンチョも使いませんでした!
レインコートは一応持ってましたが…💦 風が強かったらレインコートの方がいいかもですね!ポンチョだと風吹いて意味ない気がします💦
はじめてのママリ
雨の日行きましたが、レインコートもポンチョも使いませんでした!
レインコートは一応持ってましたが…💦 風が強かったらレインコートの方がいいかもですね!ポンチョだと風吹いて意味ない気がします💦
「リュック」に関する質問
旅行中のマザーズバッグについて 9ヶ月の娘を初めて飛行機で国内旅行に連れて行きます! 車での旅行は何度も行っているのですが、 飛行機となると娘の荷物を一つにまとめないといけないので 大容量のマザーズバッグを探…
災害に備えってどんなものを用意してますか? 今ネットで取り寄せた大人2人分のものがはいったリュック1つ用意しています。 最近また南海トラフが話題になったりで、改めて備えについて考えていたのですが、 子供用リュ…
おでかけのときお子さんの靴ってどうされてますか? 抱っこ紐+リュック でおでかけすることが多いのですが 抱っこ紐で寝てしまったとき靴を脱がせると思うのですが その靴をどこにしまっておきますか?? 手で持つのはな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント