※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
子育て・グッズ

1歳半のお子さんがいるママさんは日中何して過ごしてますか🥹?常に子供に…

1歳半のお子さんがいるママさんは日中何して過ごしてますか🥹??
常に子供に付きっきりで遊んだりしてますか😇?
我が家は午前中は公園に出かけるのですが午後昼寝前だったり昼寝後は1時間ぐらい一緒に遊んでいますが最近昼寝が少なくなってきて室内遊びの時間も増えてきました💦
ずっと付きっきりだと寝てる間にしていた家事や内職が出来なくなってしまうので困っています🥹

コメント

よっさん

常に子供につきっきりではないです〜!というか、自分の家事に巻き込んで、室内遊びは特にしてないです。
一緒に掃除、洗濯、料理してます。いっこいっこ時間かかるし、1人でやる方が楽ですが、私は室内遊び一緒にやるのが苦手(時間が経たない💦)で、自分の家事に娘を巻き込んでます。

• みゆ

みゆ

一緒に掃除はやってますが洗濯と料理も一緒にされてるんですね😳!!
    お子さん凄いですね!!
    洗濯は一緒に畳んだりとかですか🫣?

• 1時間前