産婦人科・小児科 大分市で子どもの耳掃除だけで耳鼻科通ったことある方いますか?今日小児… 大分市で子どもの耳掃除だけで耳鼻科通ったことある方いますか? 今日小児科で耳詰まってると言われたのでやってもらいたいなと思っていて、、、 大分東耳鼻科に連れて行ったことがあるのですが言えばしてくれますかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 耳掃除 大分市 ぴーち(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして☺️耳鼻科で耳垢を取ってほしいと言って、いまも定期的に中3の耳垢を取ってもらってます🤭耳穴が小さくて取りにくいのもあり、先生から定期的に来て良いよと言われました🙋 3時間前 ぴーち はじめまして!コメントありがとうございます!🥰 その時は耳掃除だけですか??他にも何かみてもらっていますか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 こちらこそお返事ありがとうございます😊💕 私が通ってる所は耳だけではなく耳鼻科だからか一緒に鼻もみてます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
はじめまして!コメントありがとうございます!🥰
その時は耳掃除だけですか??他にも何かみてもらっていますか??
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事ありがとうございます😊💕
私が通ってる所は耳だけではなく耳鼻科だからか一緒に鼻もみてます☺️