コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️耳鼻科で耳垢を取ってほしいと言って、いまも定期的に中3の耳垢を取ってもらってます🤭耳穴が小さくて取りにくいのもあり、先生から定期的に来て良いよと言われました🙋
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️耳鼻科で耳垢を取ってほしいと言って、いまも定期的に中3の耳垢を取ってもらってます🤭耳穴が小さくて取りにくいのもあり、先生から定期的に来て良いよと言われました🙋
「小児科」に関する質問
発達の事を聞きたいので気を悪くされる方は申し訳ありません。 お恥ずかしながら無知で、発達障害とかグレーとかADHD・ASDなど色々あると思いますが全然よくわかってません。 よく3歳くらいまでは様子見とかそれ以前で…
新生児 発熱時の受診目安について 体温:薄着にしても37度後半(ただし38度はいかない) 症状:たまに咳やくしゃみ、鼻水は出てないが奥の方で少しズゴズゴいっている ミルク:よく飲む おしっこ:ちゃんと出てる 機嫌:…
昨日から鼻水 今朝鼻水➕37.7の熱 以前に耳鼻科受診したとき小児科よりも耳鼻科の薬ほうが効果がすごくみられ....今回も小児科ではなく耳鼻科受診したいのですが、熱があるので耳鼻科ではなく小児科へ行くべきなのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーち
はじめまして!コメントありがとうございます!🥰
その時は耳掃除だけですか??他にも何かみてもらっていますか??
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事ありがとうございます😊💕
私が通ってる所は耳だけではなく耳鼻科だからか一緒に鼻もみてます☺️
ぴーち
教えていただきありがとうございます!!
一度耳鼻科に連れて行ってやってもらいたい旨伝えてみようと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
どういたしましてです😆👍➰
もしあれでしたら、ぴーちさんが行こうとしてる耳鼻科へ1度、電話をして耳垢を取っていただけますか?と聞いてから受診するのをお勧めします🙆
どこの耳鼻科もOKだとは思いますが🤗
ぴーち
そうですよね!!!
行ってダメだったことがないように電話が確実ですね!!🙆🏻♀️