コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️耳鼻科で耳垢を取ってほしいと言って、いまも定期的に中3の耳垢を取ってもらってます🤭耳穴が小さくて取りにくいのもあり、先生から定期的に来て良いよと言われました🙋
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️耳鼻科で耳垢を取ってほしいと言って、いまも定期的に中3の耳垢を取ってもらってます🤭耳穴が小さくて取りにくいのもあり、先生から定期的に来て良いよと言われました🙋
「小児科」に関する質問
昨日は夫が子供を小児科に連れていきましたが、 行く前に私は「いつも結局2回病院行くことになるから、ちゃんと検査してね」「溶連菌もだったけど、気づかず数日過ごすのが一番やばいから」と言って仕事に行きました。 2…
1歳4か月の娘です。 一昨日から発熱し、初日は39℃台まで上がりました。発熱中も比較的元気はあり、水分もしっかり飲めていて、おしっこも普段どおり出ていました。 2日目は朝には熱が下がっていましたが、15時頃からま…
赤ちゃんがペットシーツを舐めていました… 今朝赤ちゃんが起きているのに気づかず、うつ伏せで大移動していて… 気づいて起きた時にはオムツ替え時に使用していたペットシーツを握りしめていて、取り上げると裏面のツルツ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴーち
はじめまして!コメントありがとうございます!🥰
その時は耳掃除だけですか??他にも何かみてもらっていますか??
ぴーち
教えていただきありがとうございます!!
一度耳鼻科に連れて行ってやってもらいたい旨伝えてみようと思います🫶🏻
ぴーち
そうですよね!!!
行ってダメだったことがないように電話が確実ですね!!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こちらこそお返事ありがとうございます😊💕
私が通ってる所は耳だけではなく耳鼻科だからか一緒に鼻もみてます☺️
はじめてのママリ🔰
どういたしましてです😆👍➰
もしあれでしたら、ぴーちさんが行こうとしてる耳鼻科へ1度、電話をして耳垢を取っていただけますか?と聞いてから受診するのをお勧めします🙆
どこの耳鼻科もOKだとは思いますが🤗