ココロ・悩み 産後の生理再開前って、ひたすら眠くなったり、おりものがふえたり、食… 産後の生理再開前って、ひたすら眠くなったり、おりものがふえたり、食欲が増したりしましたか? 産後10ヶ月ですがまだ再開していません。完母ですが離乳食も進んで最近は授乳回数がかなり減りました。 ひたすら眠いです。お腹がすいていないのに何か食べたくなります。イライラしやすくてメンタルも不安定な感じです。 最終更新:5月22日 お気に入り 離乳食 おりもの 完母 生理再開 産後 授乳回数 ママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント