コメント

はじめてのママリ
BT5でも判定でますよ🙂
判定日前も判定日後も出血が酷くて、
ダメかな?と思いましたが、何とか妊娠継続し、子供を産むことができました😊
はじめてのママリ
BT5でも判定でますよ🙂
判定日前も判定日後も出血が酷くて、
ダメかな?と思いましたが、何とか妊娠継続し、子供を産むことができました😊
「体外受精」に関する質問
予定日の決め方について教えてください。 体外受精にて妊娠しました。 先日クリニックでもらった8w4dのエコー写真にGS8w6d、CRL9w0dと記載がありこの場合はどの週数で予定日を決めるのでしょうか?
不妊治療クリニックに行ってきましたが初診でどんどん話が進み、話して行くうち気持ちがついていきません…先生と話しててあ、無理と思ってしまいました😭 次回採血予約なのですがこのままこのクリニックに行くか違うクリニ…
現在産後7ヶ月、早めに2人目を妊娠したいのですが、生理が1週間ずつ早まる、排卵検査薬が生理終了すぐに陽性になるので、産婦人科に行ってきたのですが、医者から産後から1年はたたないと本格的な治療はできないと言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もう出るんですね!✨明日やってみようかなって思います!
出血してたんですね😣そしてご出産おめでとうございます♪
腰痛やたまに生理痛みたいなのもあるのですが、なにか症状ありましたか?🦋
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
特に症状は、なかったのですが…
出血だけが酷くて、生理のときみたいな出血もありましたが、何とかしがみついてくれました!
私は判定後も出血があったので、止めるお薬を処方された記憶があります!
落ち着いて、お身体無理せず過ごしてくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️✨
強い卵ちゃんだったんですね!
そしてお薬もあるんですね☺️
参考になります!
ありがとうございます♪