ドライアイにオススメの目薬や何かあったら教えてください😭💦仕事始まる…
ドライアイにオススメの目薬や何かあったら教えてください😭💦
仕事始まるのですがドライアイで悩んでます😰😰
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
眼科で目薬貰ってます!あと肝油ドロップが効くみたいで食べてます!けど、ドライアイ改善されてないです😓
ドライアイにオススメの目薬や何かあったら教えてください😭💦
仕事始まるのですがドライアイで悩んでます😰😰
はじめてのママリ🔰
眼科で目薬貰ってます!あと肝油ドロップが効くみたいで食べてます!けど、ドライアイ改善されてないです😓
「サプリ・健康」に関する質問
2〜3週間前から朝にストレッチと1〜2個筋トレをしてます。朝晩の主食をオートミールに置き換えて他は普通に食べてます。間食は平日はしてないです。日曜日に買い物行った日にアイスを1つ食べる程度です。 体重は減らない…
産後、体調不良が続いた方いますか? もうすぐ産後4ヶ月です。 上の子のときと違い、今回は立て続けにいろんな体調不良に悩まされています… 1ヶ月経った頃に乳腺炎から始まり、帯状疱疹、胃痛からの胃腸炎2回… そし…
産後の尿もれについて 尿もれしやすくなった方はいますか💦 差し支えなければ、どんな感じだったか、どのようにそれを改善したかよければ教えてください わたしは毎度ではないのですが、ふとトイレに行こうかなと思った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント