家事・料理 私成長!今まで週に2回買い物しなきゃ1週間の献立決めれなかったのに先週… 私成長!! 今まで週に2回買い物しなきゃ 1週間の献立決めれなかったのに 先週土曜日にまとめて買い物して来たもので 明日の献立まで持ちそうです🤣🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 買い物 献立 🌻(30)(妊娠28週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前は3日に1回だったんですが、 子供2人連れて行くのが大変で、 週1にしてます。 献立決めてから買い物してたんですが、 適当に買ってそこから献立立てられるようになりました😂 6時間前 🌻(30) やっぱり買い物大変ですよね😭 私と一緒です!!☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
やっぱり買い物大変ですよね😭
私と一緒です!!☺️