妊娠・出産 本日、4週間ぶりの検診でした。現在、19w3dです。性別がわかるかなーと… 本日、4週間ぶりの検診でした。現在、19w3dです。 性別がわかるかなーと楽しみにしていたのですが、「付いているような、付いていないような...」という感じでハッキリせず😭 エコー写真、どちらに見えるかなと思って質問させて頂きました。お子様の時の比べて、「似てるから、🐘(or🎀)」など、コメントいただけると嬉しいです♪ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠19週目 19w3d 性別 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 割れ目が見えるので女の子👧🏻かなと! 3時間前 初めてのママリ 23週でこんな感じでした! 女の子です☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント