※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

弁護士特約使った方で、通院が終わってから慰謝料入金までどのくらい時…

弁護士特約使った方で、通院が終わってから慰謝料入金までどのくらい時間かかりましたか?

また、4ヶ月半、主婦休業補償で弁護士基準だとどのくらい貰えるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

通院が4月か5月くらいに終わり、示談して示談金入金されたのが12月だったと思います。
後遺症認定を出していたのでそのくらいかかりましたが、後遺症認定除けば1〜2ヶ月くらいかなと思います😊
通院中もパートに行っていましたが色々支障があり主婦休業貰えました、1日1万ちょっとだったと思います、6ヶ月通院しましたが1〜3ヶ月目に通院した日数分が主婦休業として認められました👀いくらか忘れましたが、25〜30万位だったと思います🤔

はじめてのママリ🔰

2月までの通院で後遺障害認定して7月末入金でした。
うちは丸1年通院で、130回くらいと後遺障害認定で180万でした。