はじめてのママリ🔰
ミノン最近使いはじめました
でも泡タイプなのでなんだか減りがはやくて、コスパ悪いな〜と思っています
使用感は、全然普通です
ヌルッとした感じはないですよ☺️
でも、あまりおすすめしないかもです😂

はじめてのママリ🔰
キューピーのソープつかってます!
ぬるぬるもなくいい感じです!

夜空の星
これを新生児から使用してますが、顔もガシガシ使いますが、泣きません☺️オススメです😚

Sawa
キューピーずっと使ってます!
泡切れ良くて気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ミノン最近使いはじめました
でも泡タイプなのでなんだか減りがはやくて、コスパ悪いな〜と思っています
使用感は、全然普通です
ヌルッとした感じはないですよ☺️
でも、あまりおすすめしないかもです😂
はじめてのママリ🔰
キューピーのソープつかってます!
ぬるぬるもなくいい感じです!
夜空の星
これを新生児から使用してますが、顔もガシガシ使いますが、泣きません☺️オススメです😚
Sawa
キューピーずっと使ってます!
泡切れ良くて気に入ってます☺️
「ピジョン」に関する質問
生後1ヶ月の女の子ママです 新生児の頃からほんとにミルク飲むのが遅いです 110ml大体40分くらいです。極たまーに十分で飲み切る時があります。寝る時もあるし起きててもこの遅さです😭 たまに30ml残す時もあり勿体なく感…
ベビーカーはどのメーカーを使っても同じですか?乗り心地は変わるのでしょうか…コンビのスゴカルをおさがりで頂きましたがギャン泣きで乗れず。ただショッピングモールなどにあるお買い物カートは喜んで乗ります。それが…
哺乳瓶の消毒について ミルトンを買うか、ピジョンのポチットを買うかで悩んでます😅 どちらがいいと思いますか?😊 いいねで回答お願いします⑅◡̈* また、使ってみての感想などはコメントでも大歓迎です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント