家事・料理 1歳の女の子です!同い年くらいの子の朝ごはんメニュー知りたいです🍳〰︎💕簡単でいいので教えてください🙏💕 1歳の女の子です! 同い年くらいの子の朝ごはんメニュー知りたいです🍳〰︎💕 簡単でいいので教えてください🙏💕 最終更新:5月22日 お気に入り 1 女の子 1歳 しゃん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳の時から、 バナナ ヨーグルトにきなこをかける 食パン で固定しています! 5月22日 しゃん ありがとうございます😭! 量はどのくらいでしょうか?🥹 5月22日 はじめてのママリ バナナ一本 食パン一枚です! うちは大食いなので😅 5月22日 しゃん ありがとうございます🥺🫶🏽 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
ありがとうございます😭!
量はどのくらいでしょうか?🥹
はじめてのママリ
バナナ一本
食パン一枚です!
うちは大食いなので😅
しゃん
ありがとうございます🥺🫶🏽