コメント
noripi111
保育園で流行ってるのがありますか?
それを確認して伝えたらいいと思います🙌
保育園に行ってる行ってないだと、だいぶ違うので、伝えないといけないと思います🤔
noripi111
保育園で流行ってるのがありますか?
それを確認して伝えたらいいと思います🙌
保育園に行ってる行ってないだと、だいぶ違うので、伝えないといけないと思います🤔
「病院」に関する質問
整形外科でレントゲンを撮り、子供の骨に腫瘍のようなものがあると指摘されました。 明日詳しい先生がおられる病院を受診するのですが、今からでもがん保険や医療保険に加入することってできるんでしょうか? 病名が分か…
もうすぐ一歳になる子なんですが、 このおもちゃの顔部分が取れて食べてしまったかもしれません。 たぶん3センチほど。 うんちとして出てくると思うのですが、病院行かなくても大丈夫ですよね…?
妊活とICLの時期について相談させてください。 私は30歳で子供は2歳です。 強度近視なのでそのうちICLをしたいんですが2人目妊活もしたいです。 子供がまだ小さくて手がかかる事、田舎に住んでいるのでICLを受けるには…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが流行りものがないんですよね謎の発熱です😭ちゃんと伝えるようにしますありがとうございます😭