2歳児に銀杏入りの茶碗蒸し(市販)の銀杏をぬいた物をあげたらまずいで…
2歳児に銀杏入りの茶碗蒸し(市販)の銀杏をぬいた物をあげたらまずいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
記載の原材料やエキスとかが既に食べたことあってアレルギー大丈夫なら、銀杏抜いてあげるのも有りかなと😀
2歳目安で蒲鉾と椎茸を細切れにした茶碗蒸しあげていました😊
2歳児に銀杏入りの茶碗蒸し(市販)の銀杏をぬいた物をあげたらまずいですか?
はじめてのママリ🔰
記載の原材料やエキスとかが既に食べたことあってアレルギー大丈夫なら、銀杏抜いてあげるのも有りかなと😀
2歳目安で蒲鉾と椎茸を細切れにした茶碗蒸しあげていました😊
「家事・料理」に関する質問
マクドナルドの えだまめコーン に1番近い枝豆とコーンは何処かに売っていますでしょうか🙇🏻♂️? マックの枝豆はふわふわで薄皮も薄く、コーンは大粒で甘くて本当に美味しいです🙇🏻♂️ 娘がえだまめコーンが大好きなの…
旦那は帰宅が遅いので、夕飯を家で食べないです。 旦那食べないから副菜や汁物作らなくて楽なのですが… (副菜や汁物、子供が食べません) 子供は食べれる野菜も少ないので、同じメニューの繰り返しです。 生ラーメン(…
1歳からの離乳食について質問です。 今までうたまるの本を参考に1週間分作り置きしていました。 もうすぐ1歳になりますが、今後は作り置きではなく大人のご飯からの取り置きが中心になるみたいです。 まだ食べれるのは柔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント