子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる息子がいます。最近息子が私をすごく嫌がるようになりま… 1歳3ヶ月になる息子がいます。 最近息子が私をすごく嫌がるようになりました。 特に何か変わったことをした訳でもありません。 夜泣きも抱っこしても全力で嫌がられます。 でもたまたま夜の仕事後なかった旦那が抱っこしても嫌がりません。 何か私は息子に嫌がられるようなことをしたのでしょうか? 生後数ヶ月の時から何となく私ではダメという事がよくあります。それが最近では如実にあらわれています。 正直しんどいです。 最終更新:5月22日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 息子 1歳3ヶ月 asm(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント